加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐资讯

姜雨昕受邀参加央视综艺频道《天天把歌唱》录制献唱和父母照张相

时间:2018-03-13 18:07:35  来源:搜狐音乐  作者:陈玲玲  
分享到:

­  近日,民歌小天后姜雨昕受邀参加了中央电视台综艺频道大型音乐栏目《天天把歌唱》的录制。独特的舞台魅力和惊艳的演唱风格深深打动现场观众,得到节目组和观众的一致好评。

­  节目录制现场,姜雨昕一曲《和父母照张相》唱出了现场观众的心声,旋律悠扬,歌词温暖,加上她真挚的情感投入和深情的演绎,将歌曲赋予了丰富的思想内涵与艺术感染力。姜雨昕的表演立刻点燃了现场观众的热情,观众纷纷为姜雨昕的演唱点“赞”。

­  娴熟的歌唱技巧,优雅大气的台风,令姜雨昕一出场便吸引全场的目光,她用深情真挚的声音感动了现场及电视机前的每一位观众。姜雨昕用优质的音乐作品令人折服,从歌曲演绎中可以看出她对于音乐所投入的热情和激情,充满感染力的表演令全场沸腾,同时,让观众不由得沉醉在歌曲的意境当中。

­  据了解,姜雨昕毕业于沈阳音乐学院,从小就对音乐有着深厚的感情,她的作品充满了生活色调、知性又走心。她表示:“很开心参加《天天把歌唱》的录制,2018她将继续发行多首新歌,希望大家一如既往的支持和关注,她将不负众望,推出更多精彩的好音乐与大家分享”。

­  期待该期《天天把歌唱》节目早日与大家见面,一睹小天后姜雨昕在节目中的精彩表现!

原标题:姜雨昕受邀参加央视综艺频道《天天把歌唱》录制
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门