加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐资讯

歌手李久驰单曲《Show Time》 多样风格全网重发 李久驰作词曲

时间:2018-03-10 11:44:19  来源:搜狐音乐  作者:陈玲玲  
分享到:

­  近日,歌手李久驰单曲《Show Time》全网重发这首歌是由李久驰作词曲。这位汉族B型血男孩表现抢眼,歌曲由新生代唱作人李久驰作词作曲、制作完成,曲风欢快。摩羯座的李久驰擅长吉他、钢琴、写作,在网络上得到众多网友的青睐。

­  在词曲方面,制作人李久驰将欧美灵魂乐、乡村音乐等时尚元素完美地融进其中,使整首歌富有律动和旋律。1989年12月18日出生于四川的李久驰有节奏的弹唱,使歌曲旋律回环往复,层层推进,更加完整。据了解,李久驰,拥有175cm身高、70kg体重的身材。本次合作歌曲,新生代词曲创作人李久驰进行了大刀阔斧的改革,把欧美小众乐音融入歌曲,赋予了歌曲新的张力。

原标题:歌手李久驰单曲《Show Time》 多样风格全网重发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门