加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

继喜茶鹿角巷之后台湾又一品牌鹿港码头国内开店引众明星祝贺

时间:2018-08-13 14:57:19  来源:本站  作者:  
分享到:

  台湾爆火的黑糖珍珠鲜奶引领者鹿港码头来中国大陆了,不仅如此,鹿港码头在国内盛大开业,并引来众多明星纷纷祝贺。据报道,诸位明星大咖竞相祝贺,一线二线明星合在一起多达百位!文章、包贝尔、黑子、李泉、黄觉、刘冠翔、赵子琪等明星皆出镜献祝福,场面十分隆重热闹。在干净利落的剪辑中,百位明星大咖纷纷线上自己的祝福。视频里充斥着“大家好,我是某某,在这里祝鹿港码头黑糖珍珠品牌专卖店开业大吉”这样的祝福,也显露了鹿港码头雄厚的品牌影响力与实力。

  这样一个能引起百位大咖齐祝贺的奶茶品牌到底是何方神圣?它到底有哪些地方值得众多明星纷纷出镜?其实,这都要从一杯黑糖珍珠鲜奶的流行开始说起。正是因为黑糖文化在亚种市场上的“肆虐”,才让鹿港码头有如此影响力。2018年的鹿港码头,注定会让人迅速的记住这颗崛起的奶茶新品类,就像喜茶一样。

  现今能引爆社交网络的爆款一般都是具有“高颜值”的属性。产品的口味与质量当然是爆款的基本要求,但颜值上的差异也影响品牌的传播。毕竟都是到了看图的时代,一张好看的照片胜过千言万语。最近大火的“鹿港码头黑糖珍珠鲜奶”就具备了这个特点。圆圆的杯子,白色、浅褐色、深褐色和黑色老虎纹一样的完美渐变分层,沉在底部的光滑可爱的珍珠等等特点让人爱不释手。从台湾到大陆,排队不减,热度一直蔓延。

  台湾黑糖文化的盛行,一方面是人们对奶茶文化怀旧的体现,另一面则体现了消费升级下人们品味的转变。鲜奶不是奶茶,公认的有益,红糖还具备了女性养生功能,在这个90后喝啤酒也开始想加几颗枸杞的年代,“黑糖奶茶”或者说“黑糖珍珠鲜奶”,正符合当下消费升级的趋势。2018年的饮品新趋势,或许就蕴含在这杯“鹿港码头黑糖珍珠鲜奶”里。

  为何黑糖珍珠鲜奶受到明星与消费者的欢迎?这要从消费者角度考虑。奶茶的社会功能在转变,它从满足口腹之欲的口渴需求开始向社交热度的“小确幸”转变。有着台湾网红标签的鹿港码头黑糖珍珠鲜奶,占着外来和尚好念经的优势,相比早已熟知的老牌茶饮们,更容易满足内地消费者们追求新鲜、大牌的心理需求。

  再加上鹿港码头通过与时尚潮流品牌合作、明星互动,再经过各社交平台、媒体造势后,才让鹿港码头形成“网红”气质,从而在进军中国大陆时引发大量关注。由此可见,鹿港码头的火热,并非仅仅依靠黑糖珍珠鲜奶这个品类一蹴而成。所以,当我们有一款产品成就一个品牌的想法时,或许更应该去了解这个品牌在产品背后做了哪些工作。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门