加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

台湾偶像剧红极一时的5位男明星还没有拍过古装剧就过气了!

时间:2018-08-13 14:57:19  来源:本站  作者:  
分享到:

  在零几年的时候,台湾偶像剧风靡一时,许多偶像剧到现在仍然是经典,比如:《流星花园》《恶作剧之吻》《王子变青蛙》等等,而那些饰演男主男二的男星也红遍大江南北。但现在偶像剧没有以前的辉煌,有的男星开始转战内地,接拍其他电视剧,但是有一些男星却从来不拍古装剧,比如下面的几位:

  2001年播出的《流星花园》有多红,已经无需多言。言承旭似乎也一直背着道明寺的标签。这些年言承旭饰演过十多部电视剧,不过大多都是偶像剧或现代都市情感戏,竟然没有一部古装剧。愚记君是想不通为什么他不演古装剧,应该不是没有戏找他吧。

  2001年,立威廉因代表新加坡参加“世界先生”名模大赛,获得总决赛冠军、最佳身材奖而进入娱乐圈。只是十多年过去,他只拍了十来部电视剧,没有一部是古装剧。对他的印象始终停留《天国的嫁衣》的陆子皓、《绿光森林》的威廉。

  最近,因在综艺节目《密室逃脱之暗夜古宅》中凭借聪明睿智多次通关的唐禹哲再次获得不少网友的喜欢。他也演过不少偶像剧,不过可惜的是并没有十分经典的作品,也没有接拍过古装剧。凭借唐禹哲的高颜值,愚记君其实觉得什么造型他是都能驾驭的,或许拍一次古装剧还是很不错呢。

  炎亚纶长相十分帅气,是一位不折不扣的花美男。参演过《终极一班》《恶作剧之吻》《霹雳MIT》《一路繁花相送》等电视剧,但没有一个是古装角色,不知他有没有考虑过接拍古装角色呢。

  对于贺军翔的印象,可能大多数80后、90后的人都是《恶魔在身边》的江猛吧。那时的他和杨丞琳在剧中的CP就是到现在仍记忆犹新。与蔡卓妍、杨丞琳、田馥甄、王心凌都合作过偶像剧,进军内地后的作品反响都一般,最好的可能就是网剧《寒武纪》了。之后的印象就是他突然宣布有女儿了。

  汪东城、周渝民、吴建豪、阮经天都开始接演古装剧了,而这几位男星至今都不拍古装剧,你觉得是什么原因呢?

  标签:古装剧 言承旭 台湾偶像剧 偶像剧 电视剧 杨丞琳 王心凌 周渝民 吴建豪 阮经天 唐禹哲 田馥甄 男明星 流星花园 男星

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门