加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

台湾过气男明星赵又廷如今爆红而他就连当红小花旦都救不了!

时间:2018-08-13 14:57:19  来源:本站  作者:  
分享到:

  之前台湾影视娱乐发展的非常好,有很多出名的男明星,罗志祥,潘玮柏,赵又廷,汪东城等,但是现在内地影视娱乐起来了,于是很多台湾过气的男明星就想来内地翻红发展。

  一些人凭借这综艺成功翻红,比如说吴尊参加的《爸爸去哪儿》,让他迅速获得了很多关注。还有罗志祥参加的《极限挑战》,也是让他成功翻红了。除此之外还有潘玮柏等一些明星。

  还有一些凭借电视剧成功翻红,比如说赵又廷,和杨幂一起出演的《三生三世十里桃花》,让他重新爆红。现在阮经天和杨幂合作的《扶摇》在热播,也让阮经天受到了一些新的热度和关注。

  但是并不是每个来内地发展年的台湾明星都会成功的,之前凭借江直树这个角色火遍全国的郑元畅就没有这么好运了,和王丽坤拍的《凤凰无双》,还有和古力娜扎,金晨等小花旦一起拍的《云之凡》等,都没有让他重新火起来,看来就连当红小花旦都救不了他了。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门