加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

台湾明星吐槽《奔跑吧》经费没上限千方百计请大牌明星

时间:2018-08-13 14:57:19  来源:本站  作者:  
分享到:

  最近很多人吐槽明星是一个吸金能力百分的职业,关键还是赞助商投的钱多。最近很多台湾艺人来到大陆参加真人秀节目,不远千里跑来捞金,当然还是因为大陆薪资丰厚。很多网友好奇,难道大陆和台湾的明星待遇差距这么大吗?

  曾有传言说,同样一期节目,大陆的经费大概是台湾的几十倍,这个说法在台湾在综艺节目中得到了证实。有一期节目,不少台湾艺人讨论各地的经费差异,找来各地的一期制作费作为比较。其中台湾的制作费仅九十六万元,娱乐大国韩国也仅仅288万元,日本的制作费非常高,有1630万元。但是远远不敌大陆的3381万元,这个差距惊呆网友,大陆的制作费是台湾的35倍,这下你明白为什么台湾艺人都来大陆捞金了吧。

  节目中重点提到了《奔跑吧》这档真人秀节目,该节目把baby,李晨,邓超等大咖集结在一起,阵容强大的同时必然要有丰厚的资金作为支持。不光是全明星一线大咖的阵容,每一期节目还要请当下最红的艺人作为嘉宾,出场费都是不可想象的大手笔。

  按照该节目的一贯作风,往往千方百计的请来大牌明星,对于观众和粉丝朋友们来说也是一种吸引。有时也会请韩国的当艺人来坐镇,因为千方百计的请大咖,所以还流传了这样一句话:不要问我为什么请你,我就是要请你!看来一些真人秀节目真的是不计成本的,这么火爆也不是没有理由的。

  相比于台湾,大陆制作团队的出手阔绰非常吸引人,同时也让不少台湾艺人感到惊讶。有台湾艺人爆料,他曾经到央视录制节目,节目现场的照旧非常精致,从上到下,凡是能看到的地方布满了LED。相比于台湾的演播厅,这样的现场布置富丽堂皇,非常气派。

  在注重娱乐文化产业发展的今天,大陆的娱乐产业已经迎来了最辉煌的时代,国内国外的许多明星都来大陆发展,足以证明文化发展的包容性。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门