加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

视频|台湾明星儿子在美做交换生 扬言要枪击学校被捕

时间:2018-08-13 14:57:19  来源:本站  作者:  
分享到:

  当地时间周三(3月28日)上午,美国宾夕法尼亚州警方表示,一名来自中国台湾省的18岁交换学生因涉嫌计划枪击宾州一所高中而被逮捕,且被控恐怖威胁。

  被捕的台湾学生名为孙安左(An Tso Sun,音译),就读于宾州Monsignor Bonner & Archbishop Prendergast天主教高中,他的赴美签证是2017年7月发放的,有效期至2022年7月。孙安左曾劝告一名同学5月1日不要去学校,因为他当天要在学校开枪,他还曾问过同学如何购买。警方相信他计划实施枪击行为,所以将他逮捕,避免悲剧发生。孙左安被捕后,否认想枪击学校,表示自己跟同学说的话只是在开玩笑。

  警方称,根据调查,孙安左在网上搜寻如何购买 AK-47及AR-15武器,并曾于2月携带一枚大口径子弹到学校,也曾在网络上播放一段自己戴面具持喷火器的录像。虽然警方还没找到可疑录像,但在他的房间发现一件军式防弹背心、可携带子弹的背包、加装瞄准器的强力十字弓及7枝弓箭、可用于AK-47及AR-15的支架、20发9厘米子弹等可疑物品,但并没有找到。

  台湾媒体证实,孙安左是台湾明星狄莺的儿子。狄莺称儿子有买枪的念头不是第一次,但是是因为担心妈妈有危险,想买枪给妈妈在家防身。她还称儿子是个有正义感的人,在去美国读书前就梦想在美国当警察。

  孙安左的律师表示,孙安左没有打算,也没有计划发动校园枪击。警方找到的物品是他参加万圣节服装比赛的道具。律师还表示,孙安左来美国仅5个月,并不知道事情的严重性。目前孙安左以10万美元保释,案件定于4月11日开庭。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门