加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

余文乐po儿子小脚照片 甜蜜喊话爸爸会赶快回来

时间:2018-05-18 18:43:42  来源:新浪娱乐  作者:  
分享到:

余文乐晒出儿子小脚照片


5月18日据香港媒体报导,新手爸爸余文乐最近很忙,儿子Cody出生后没多久就要投入工作,挂念家中一大一小的他忍不住在社交平台跟大家分享自己的心情。Cody出世时,他只让孩子有限曝光,分享了儿子的小手照片,让他跟大家say hi(打招呼)。


5月17日晚,余文乐在社交平台上传了Cody一对小脚的照片,并留言:“当了爸爸后就每天都想回家。以前别人说我不太能想像那感觉,但现在终于知道了……等我 爸爸会赶快回来。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门