加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

郑爽实力宠粉!粉丝称没票她答“我帮你报销”

时间:2018-05-18 18:43:42  来源:新浪娱乐  作者:  
分享到:

郑爽现身机场


郑爽元气满满


吕梁信息网讯 5月18日,郑爽现身机场,黑色T恤搭配破洞牛仔裤,身背两个大大的手提袋,邻家女孩气质尽显,阳光十足元气满满。她一路上和自己的粉丝们聊得很愉快,而当粉丝讲到“没票”的时候,向来大方的郑爽爽快地表示:“我帮你买!”“真的,去吗?我帮你报销!”


网友纷纷评论:“天啊简直实力宠粉!”“觉得她真的很低调了,没有经纪公司包装,也没有宣传团队。每次能看到她的消息除了粉丝发布就真没有了。每次出行很多都是像常人一样自己或是父母。没见过有什么安保护送。”“对粉丝这么暖,感觉就像邻家姐姐一样”。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门