加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

安以轩朝圣安室演唱会 只因安钧璨生前最爱她

时间:2018-05-18 18:43:19  来源:凤凰网  作者:  
分享到:

安室奈美惠、安以轩


据台湾媒体报道,安以轩最近在北京、澳门、台湾飞了一圈,除了活动也拍了戏,17日回台。除了工作外,她最主要的目的是要去看安室奈美惠的引退演唱会,因为安室是故友安钧璨(小安)的最爱,“这次也等于是代替小安来看安室的封麦演唱会!”


安以轩19日要去小巨蛋朝圣安室奈美惠演唱会,因为安室是安钧璨的最爱,她笑说:“我以前还故意问他,‘安室奈美惠和安以轩,只能选一个,说,你到底爱谁’。”结果安钧璨回答:“是安…室奈美惠。”如今安室要退隐了,安以轩特别抢到票,想代替最爱安室奈美惠的小安朝圣,不要留下遗憾。被问有没有帮故友买个位置?安以轩大笑说:“那会吓到别人吧!我相信他是会来的。”


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门