加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

龙妈自曝拍多版结局 不知《权游》将如何结束

时间:2018-05-18 18:43:19  来源:1905电影网  作者:清歌  
分享到:

艾米莉亚·克拉克


外媒报道艾米莉亚·克拉克也不知道第八季结局


吕梁信息网讯 5月17日根据外媒报道,《权力的游戏》女主艾米莉亚·克拉克接受采访时表示剧组拍摄了好几版《权力的游戏》第八季结局,但是她并不知道最终会用哪一个。


在回答记者关于《权力的游戏》第八季结局的提问时,艾米莉亚表示“我没开玩笑。他们连我们都信不过”,并爆料他们拍摄了很多种不同的结局但是她并没有被告知最终播出的会是哪一个版本。


《权力的游戏》(Game of Thrones)改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,自2011年播出以来口碑持续走高,已被粉丝奉为“神剧”。目前预计于2019年开播的新一季为《权力的游戏》第八季,也是最终季。

文/清歌
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门