加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

周秀娜称接戏只考虑剧本 剧情需要可以有亲热戏

时间:2018-05-16 18:32:32  来源:新浪娱乐  作者:  
分享到:
周秀娜表示接戏只考虑剧本,不会规限自己谢绝性感演出


北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,周秀娜日前为品牌发布会担任嘉宾,穿着品牌服饰的她信心十足说:“虽然穿外国人尺码的服饰通常要修改腰位,但胸部的位置托得起就不用改了。”她表示最近同时接拍了两部警匪片,两片演员都有古天乐及张智霖等,要到现场穿上戏服才想清楚自己在拍哪一部电影,弄得她有点儿精神分裂。片中可有性感演出?她说:“其中一部演鉴证人员,性感要留给演出的尸体。首日开工穿上贴身戏服试造型,工作人员都说很性感。”现阶段接戏是否坚拒性感造型及亲热戏?她强调绝不会规限自己,接戏只会考虑剧本,如剧情需要,不会觉得有问题。


生日没有男生邀约


周秀娜5月22日33岁生日,她表示没有庆祝活动,因最近每日也要开工,生日当天也会在工作中度过。可有男士相约她庆祝生日?她说:“没有!开工最开心,现阶段是努力工作赚钱。”


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门