加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

秦岚亮相戛纳展迷人曲线 王冠逸任重化身护花使者

时间:2018-05-16 18:32:32  来源:1905电影网  作者:  
分享到:

秦岚白色鱼尾裙亮相戛纳红毯


秦岚仙气十足


秦岚曲线迷人


秦岚优雅大气


秦岚展现东方美


王冠逸、任重化身护花使者

法国戛纳当地时间5月15日,秦岚,王冠逸,任重受邀共同亮相第71届戛纳电影节《游侠索罗:星球大战外传》首映红毯。秦岚身穿一字肩白色鱼尾裙,露出迷人锁骨。腰部贴身设计与拖地鱼尾裙摆勾勒出完美曲线,优雅大气展现东方之美。王冠逸身穿深色西装,帅气有型,尽显王子风范。红毯现场,王冠逸与任重化身“护花”使者,下蹲帮忙秦岚整理裙摆,绅士范十足。


据悉秦岚、王冠逸曾多次合作,两人在电影《超级APP》、《万水千山总是情》、《延禧攻略》等作品中都携手飙戏。王冠逸在戏剧道路不断提升自己,更将秦岚“拼命三娘”的精神立为自己努力的目标,期待他们再联手,带来更多更好的作品。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门