加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

复仇者联盟为《奔跑吧》发任务 网友:万万没想到

时间:2018-05-16 10:29:48  来源:1905电影网  作者:清歌  
分享到:

小罗伯特·唐尼为《奔跑吧》发布任务


三位《复仇者联盟》主创手举名牌


吕梁信息网讯 5月15日,《奔跑吧》官方微博曝光了一段预告视频。视频中前段时间来到上海的《复仇者联盟》主创们,包括“小萝卜”小罗伯特·唐尼、“荷兰弟”汤姆·赫兰德、“抖森”汤姆·希德勒斯顿和“马克叔”马可·鲁法洛四人,为兄弟团发布了任务,其中“荷兰弟”、“抖森”和“马克叔”还手举自己在《复仇者联盟》中的角色名牌,非常接地气,虽然视频长度只有短短30秒,但逗趣十足。


网友纷纷表示“复仇者们来了?洛基竟然也来了?灭霸没来吧?!”“期待本周五播出”“哈哈哈天啊我没想到还能在这里看到上海四人组!”


文/清歌
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门