加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

张靓颖新恋情曝光!男友居然是婚礼上的伴郎?

时间:2018-05-16 16:55:03  来源:  作者:  
分享到:

 

娱乐圈有很多被唱衰的恋情,可不少人把婚后生活过得滋润又幸福,让当初的舆论不击而退。但张靓颖和冯轲这对连自家妈妈都不看好的婚姻,却早就亮起了红灯。

 

 

之前张靓颖的好友作词人文雅在朋友圈里曝出她和冯轲分开了,靓颖在北京大半年都居无定所,说她值得更好的,暗示了张靓颖和冯柯已经分开的消息。

 

 

曾经同门的尚雯婕也表示:“张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

 

 

虽然吃瓜群众一致赞成张靓颖和冯轲离婚,但毕竟不是板上钉钉的官方回应,并不能确定两人真的分居离婚。

 

张靓颖、冯柯

 

But,两人感情亮红灯这件事应该是没差了!并且还有了新的爆炸线索。

 

张靓颖成都演唱会

 

今天,热搜第一就是“张靓颖与帅哥牵手同行”,不知道是因为八卦心还是真心不看好张靓颖和冯轲在一起,大家比对自己的感情还操心。照片中的张靓颖小鸟依人地依偎在这枚帅哥身边,看上去关系很好。

 

其实两人白天是分开走的,后来晚上被拍到时就已经是牵手状态了,这分明是新恋情的节奏!

 

 

看外表,这枚帅哥是完胜冯轲的,身高和颜值都不错。

 

张靓颖绯闻男友陈秋莳

 

后来才知道,原来他和张靓颖原来就认识!据说这个“疑似新男友”叫陈秋莳,89年出生,是枚小提琴手。

 

 

他曾在张靓颖和冯轲的婚礼上做伴郎,还在张靓颖演唱会上演奏过小提琴。

 

张靓颖、冯柯大婚伴郎团

 

 

陈秋莳还和王铮亮以及她老婆认识,据说就是王铮亮把他介绍给张靓颖的,他微博上也多次和张靓颖互动并点赞。

 

张靓颖陈秋莳微博互动

 

虽然这个消息来得很突然,但是大家却都选择支持和观望,并且希望两人是真的从朋友过渡到恋人。

 

 

吃瓜群众这一致好评的态度也是有原因的,陈秋莳虽然比张靓颖小5岁,但条件并不差,中央音乐学院毕业的他拉小提琴很棒。

 

 

私下是枚暖男,会变迷弟参加张惠妹的演唱会。

 

 

对小朋友也很喜欢,身为“舅舅”,日常就是晒娃。

 

 

如果他真的和张靓颖在一起了,应该会比之前的感情更好吧。

 

 

想到当初张妈妈那么强烈反对女儿的婚姻,现在终于知道,很多时候父母的眼光比我们自己更好,而为了孩子,她们会考虑的更多。而张靓颖经历了这次和冯轲的婚姻,她自己对感情有了更深的认知,也知道什么才是对她好的,什么是重要的。

 

张靓颖、冯柯婚礼现场

 

就像张靓颖歌里唱的:“终于等到你,还好我没放弃,幸福来得好不容易。才会让人更加珍惜,终于等到你差点要错过你,在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自己。”不管离婚也好,维持现状也罢,都希望她能找到一个更珍惜她的人,两人互相喜欢互相恩爱互相尊重地走到最后!

 

 

第71届戛纳电影节

全球的电影人、流量Star与时尚Icon都蜂拥而至,将开幕式点缀得熠熠生辉,这一场激烈的“红毯厮杀”谁会成为最终的胜利者?戳↓图一次过看个过瘾~

 

 

没看够的报友们,后续海豹君还会奉上更多戛纳的精彩花絮及新鲜趣闻:李宇春用四川话为粉丝读情书,偶像练习生秦奋、韩沐伯辣评戛纳评委造型,范冰冰、苗苗戛纳独家专访…敬请期待!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门