加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

范冰冰换回情侣头像 抱着李晨坐电梯好似连体婴

时间:2018-04-08 09:33:01  来源:  作者:  
分享到:

 

范冰冰李晨

近日,随着《偶像练习生》总决赛落幕,范冰冰和李晨换掉弟弟范丞丞照片改回情侣头像,这一次的头像更是经过精心设计,二人手中各抱着一块红色图案,将图案拼合后是一张情侣同时抱着红心的图片,一波狗粮撒地不动声色。

李晨范冰冰情侣头像

当晚,粉丝团晒出一张范冰冰李晨乘扶梯的照片,冰冰仅戴一副墨镜,而李晨帽子口罩“全副武装”。冰冰还像树袋熊一样搂着李晨,小两口超恩爱。

粉丝纷纷围观并评论道:“今晚的夜宵,晨冰牌狗粮,管饱”、“干了这碗狗粮”、“太甜了吧”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门