加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了

时间:2018-03-19 11:51:12  来源:  作者:  
分享到:

 

谢依霖资料图。

谢依霖微博截图。

搜狐娱乐讯 3月19日,谢依霖在微博中宣布自己结婚的消息:“今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我结婚啦!恭喜我祝福我!人生难得怒刷一波存在感”。但是她并未曝光结婚对象是谁,而她过去从出道以来,也仅传过一次绯闻,因此老公的身份引来不少粉丝揣测。

事实上,谢依霖在2012年与男友分手后,就一直没有传出新恋情,直至2015年才被媒体拍到与3名男子一起在东区逛街,其中1位帽子男不但贴心帮她拿提袋,走路还不时肩并肩,互动暧昧,4人各自解散后,帽子男却单独跟她搭车返回内湖住处过夜,对方态度轻松泰然,似乎不是第1次一起回家,被怀疑两人是同居状态。

但当时她的经纪人被问及此事时,随即否认两人在同居,解释两人只是在花莲念书时的同学,相识已久,谢依霖只要回台有空就会约老同学见面,至于为何只带帽子男回家,他仅表示不太了解他们之间的互动状况,公司也不会干涉艺人交朋友。

谢依霖19日凌晨在微博晒出一张牵手图,画面中她站在箱子上,旁边还有个很大的爱心,上面还写着“Green & Lin”,图中是以Q版卡通画出,所以无从得悉男方身份,从画中看来两人身高似乎相差很多,对于男方身份的唯一线索就是,他的英文名字是“Green”。

谢依霖微博配图。

粉丝看到后纷纷在微博里评论:“恭喜,依霖姐终于脱单了!”“祝你生日快乐!还有祝你幸福!”“你公布的方式如此与众不同,是谁这么幸运可以娶你哦!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
全国人大代表郑杰:加快5G部署与应用 助推数字经济发展
全国人大代表郑杰:加快
深度探讨,2018年印刷包装行业如何推进环保治理!
深度探讨,2018年印刷包
栏目更新
栏目热门