加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

“火星哥”被批评剽窃黑人文化 歌迷发声维护偶像

时间:2018-03-13 18:07:38  来源:1905电影网  作者:WY  
分享到:

“火星哥”布鲁诺·玛斯


吕梁信息网讯 近日,著名流行歌手“火星哥”布鲁诺·玛斯卷入一场网络声讨当中,作家瑟林·森赛一段视频中称“火星哥”的音乐剽窃了黑人文化,而后引起了极大的反响。


在视频中,这位作家表示:“布鲁诺·玛斯是一个绝对的黑人文化剽窃者”,森赛说:“他根本不是黑人,但是他利用自己种族上的模棱两可吸引不同种族的注意力。”森赛同时指出:布鲁诺·玛斯做的工作是以前的作品重组,成为自己的作品。而“火星哥”经常“借鉴”的作品也都是黑人文化偏爱的风格,例如嘻哈和灵魂乐。


而很多“火星哥”的粉丝也站出来为偶像说话:“他通常都会给原作者署名,这是非常重要的一件事,有了这点就不是剽窃。”


目前火星哥的经纪人还未就此事作出评论。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门