加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

赵薇过生日好友留言庆祝 刘春:骂她的人都是人渣

时间:2018-03-13 18:07:38  来源:1905电影网  作者:Serko  
分享到:
苏有朋献上祝福


吕梁信息网讯 3月12日是演员赵薇42岁的生日,作为娱乐圈内公认的好人缘,一众好友纷纷献上祝福。何灵第一时间为赵薇送上生日祝福,一句:“薇薇生日快乐呦!祝你越来越美越来越不像我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”,亲昵称谓道出好交情。与赵薇友情深厚的苏有朋、李冰冰、杨紫等人也表达了自己的爱意。


刘春言辞激烈力挺赵薇


老朋友苏有朋被网友翻出连续几年为赵薇送上祝福,祝福的称呼从“赵薇”“赵导”到现在的“老赵”,可见两人之间的感情。此外还有暴露爱好型的好友,李冰冰直接留言“生日快乐,大美薇,下次见再喝起。”一个爱喝酒的李冰冰浮出水面。好友中“言语最激烈”的要数刘春了,这位微博认证为中南影业的CEO直言“赵薇是我这辈子见过的最美丽最善良的女性,所有骂她的人都是人渣。”


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门