加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

赵薇杨澜伊能静江一燕 她们热衷慈善不是作秀

时间:2018-03-13 18:07:24  来源:1905电影网  作者:  
分享到:

赵薇


近几年,影视圈对于慈善事业的关注度越来越高,许多成熟的艺人开始将精力转移到公益上,而有一些女艺人对于慈善事业一直在身体力行,她们或许一直很低调,但却从未停止。


杨澜


杨澜一直是以知性优雅、干练精致的形象著称,她作为成功的主持人外,还是一位成功的慈善家。她关注、探索、实践公益事业近20年,成立“阳光文化基金会”,为推广提倡慈善事业都做了大量工作。影视圈中提到公益事业谁是领头人物,杨澜必算其中一个,可以说杨澜是一位职业的慈善家。


赵薇


赵薇很早期就开始了自己的慈善事业,大学期间资助了十几位学生完成学业,之后又成立自己的基金会,以“希望书库爱心大使”的名义为农村孩子捐了10万元。她经常参与慈善捐款,与商业大佬马云,成立了慈善基金会,每次赈灾出资出力,赵薇一直在力所能及助力慈善事业。


伊能静


伊能静在很多人眼中一向是多才多艺又傲娇的“公主”形象,不过她做起慈善公益是尽心尽力。她对很多弱势儿童都给了切身的爱与关怀,她会在看到自己求助的心脏病患儿手术成功而欣喜落泪。伊能静对孩子们的关爱也是许多人有目共睹的。




江一燕近几年才在影视圈声名鹊起,但是她一直坚持做慈善,几乎每年都会抽出一段时间到贫困山区去支教,教孩子们唱歌、跳舞、画画,让年幼的孩子们感受生活的另一种快乐和美好,她对孩子们这种陪伴以及精神上身体力行的关爱,实在是值得我们为之点赞。她也是影视圈为数不多身体力行做慈善的女艺人。


这些坚持低调做慈善,默默传播正能量的女星都非常值得支持,也希望娱乐圈的会出现越来越多的正能量!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门