加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

苏芒辞任时尚集团总裁职务 公开辞职信于5月离职

时间:2018-03-13 18:07:24  来源:1905电影网  作者:鱼肉  
分享到:

时尚集团总裁苏芒


吕梁信息网讯 3月13日,时尚集团官方宣布总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望从即日起不再担任时尚集团各项职务。公开的辞职信中表示:“因为要照顾家人的健康,无法全职工作,怀着不舍的心情告别。”因考虑到苏芒24年来在集团成长与发展阶段做出的贡献,董事长再三挽留,因此苏芒的离职日期确定为2018年5月8日,并聘请其出任时尚集团顾问。


公开辞职信


苏芒与多位明星合照


文/鱼肉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门