加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

刘诗诗曝全新封面大片 时尚演绎她的温暖春意

时间:2018-03-10 11:26:43  来源:1905电影网  作者:鱼肉  
分享到:
共7张


吕梁信息网讯 近日,刘诗诗登封《时装LOFFICIEL》四月刊。虽然天气还未回暖,但是刘诗诗此封的封面照却是春意满满,马卡龙蓝色的套装,干净清爽的短发,可爱又迷人的笑容,如沐春风般的清爽宜人。内页大片风格大变,冷艳红唇搭配多变穿搭,每一款造型都完美驾驭,但是不变的还是刘诗诗的优雅气质。

文/鱼肉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门