加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

赵丽颖:喜欢她的造型和大气的性格

时间:2018-02-08 09:28:29  来源:信息时报  作者:  
分享到:

  赵丽颖到佛山为新作造势。

  信息时报记者 朱元斌 摄

  赵丽颖、小沈阳和孙伊涵在商场与观众互动。信息时报记者 朱元斌 摄

  信息时报讯 (记者 马泽望) 郑保瑞执导的《西游记女儿国》将于2月16日大年初一正式公映,该片在2月14日情人节也将开始点映。为了迎接即将到来的“春节档票房大战”,《西游记女儿国》主演赵丽颖、小沈阳和孙伊涵昨日赶到佛山为影片预热,在商场与观众互动。随后赵丽颖和小沈阳等主创也接受记者采访,小沈阳对赵丽颖的表现赞不绝口,而赵丽颖则表示,自己这次出演的是女儿国国王,她非常喜欢国王的造型以及性格,“这次女儿国国王会有很多造型,挺有异域风情的感觉,每个造型我都很喜欢。但她不是只会梳妆打扮谈恋爱的女王,而是很大气的女王”。

  《西游记女儿国》讲述的是唐僧师徒四人取经途经过忘川河,因激怒河神而误入西凉女国。在这个从没有过男性,而且将男人视为死敌的国度,唐僧和三个徒弟历了让他们既感受到美好又感受到恐怖的“情劫”。

  当初片方宣布由赵丽颖出演女儿国国王时,网上有一种声音称赵丽颖外形实在太嫩,不知能不能呈现出国王的威严感。而早前赵丽颖国王的“君临天下”的造型一曝光,终于打消了网友的疑虑。而随后发布的特辑中,赵丽颖版国王充满灵性,既有一国之君的王者风范,又有可爱单纯的一面,相当切合导演郑保瑞心目中“少女感国王”的形象。

  赵丽颖昨日表示,她这次扮演的女儿国国王要从懵懂少女蜕变成“敢爱女王”,这个角色一开始不知情为何物,到后来与唐僧一起经历了悲欢离合,最终领悟到爱的真谛是成全,真正的爱并不会随着成全而消失,而是会换一种方式继续存在,“这个女王有一点叛逆,同时也是一个少女,所以我在演的时候有给了一些清新率真的感觉。至于情为何物则需要用心去感受。她是一个很勇敢的女性,电影中也有展现出她的成长过程,从少女变成大气的国王。”

  除了角色性格和经历有发挥空间,赵丽颖也表示自己很喜欢女儿国国王的造型,“她的衣服,每套都有很独特的设计,有一些细节像珊瑚珠之类的点缀,都很有特色,充满异域风情”。扮演猪八戒的小沈阳也赞美赵丽颖是优秀的演员,“她的表演特别精准,将女王纯情又大气的感觉都演得很到位,我对她很佩服”。作为戏中的“喜剧担当”,小沈阳表示这部电影的笑点比上一部《西游记之孙悟空三打白骨精》更多,而且爱情戏方面也很有看点,“非常适合观众过年时候观看”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门