加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

时间:2018-02-08 09:27:43  来源:大洋网—广州日报  作者:  
分享到:

  广州日报讯 (全媒体记者曾俊)浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》于前日在杭州举行了新一季发布会。现场,“王牌队长”王源、沈腾带着“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜四个首次合作就搞怪互“怼”。此外,节目还将发力公益,与环保组织一同贡献环保力量。

  据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。

  首次加盟节目的“王牌特工”欧阳娜娜一亮相就开启怼人模式,“(队长)沈腾很勤劳刻苦,但是三个舞蹈动作可以练一下午,他唯一的优势就是年龄,我们两个记性都不太好,我们录制了几期,都没有赢过”。王源则调侃贾玲,“我们成立了00后组合,我负责00,她负责‘厚’”。

  贾玲对后辈的调侃都不在乎,反而大赞欧阳娜娜的颜值,“我们两个优势劣势都一样,看到娜娜时我就感觉自己在照镜子”,沈腾笑说,“那你家里肯定是哈哈镜”,欧阳娜娜就补刀说:“我仿佛看到了20年后的自己。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门