加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

香蜜》中最痴情的十个人排名第一的不是锦觅也不是旭凤

时间:2018-09-17 03:26:28  来源:本站  作者:  
分享到:

  热播剧《香蜜沉沉烬如霜》本就是一部言情剧,剧中的男一号、男二号、与女一号之间的爱情可谓是虐人至极,把观众虐的好不难过。细数一下,这部剧中大部分都是非常痴情的主,下面小编就来细数下整部剧中最为痴情的十个人。

  天帝虽然野心太多,为了权利,可以暂时牺牲爱情。但是,在他一生中,他只爱花神一人,即使知道花神最后钟情于水神,并且为他生了一个女儿,他也没有动怒,反而对锦觅爱护有加。

  风神与水神是同门师兄妹的关系,早在斗姆元君门下学艺时,风神便已经对水神产生了爱慕之情。然而,水神心中只有花神梓芬,虽然最后与水神结婚了,但二人始终没有生活在一起,徒有夫妻之名,没有夫妻之事。最后,水神与锦觅想认,风神也没有抱怨过,反而非常大度的接受锦觅,并将锦觅当做自己的亲生女儿一样对待。

  水神洛霖一生只爱花神梓芬一人,虽然后来与风神成亲了,但自始至终从来未接受过风神的爱,在花神死后的几千年,一直没有将其忘去,为了花神不惜对天帝动怒。

  穗禾公主一直只爱旭凤一人,在旭凤跟随锦觅下凡历劫时,她也是毫不犹豫的跟了下去。在凡间的时候,为了能够救旭凤,更是一刀刺死了自己的父亲。最后为了鼎力支持旭凤,被隐雀夺取了鸟族族长之位。旭凤陨落后,她也是费心费力的保护着旭凤的唯一一魄。然而,她的爱太过自私,为了让锦觅与旭凤反目,不惜杀害水神与风神,最后嫁祸给旭凤。

  润玉对锦觅情有独钟,为了锦觅不惜与自己的兄弟反目,而且在锦觅生命垂危的时候,更是直接耗掉了自己的半条命去拯救锦觅。但是,她的爱也是非常自私,为了得到锦觅,不惜利用锦觅,设法让锦觅杀掉了她最爱的人,最后让锦觅一直生活在痛苦中。

  扑哧君与锦觅相处了一千年,已经认准了锦觅是自己的爱人。但是他从来不会强迫锦觅与自己在一起,也不会以各种理由伤害锦觅,对锦觅只有保护,他的爱非常无私。

  邝露仙子对于润玉的仰慕也不是一天两天了,为了能够与润玉一起,不惜女扮男装靠近润玉。在得知润玉喜欢锦觅时,不惜鼓励润玉勇敢的去追求自己的所爱,而自己却选择一直默默无闻的待在润玉旁边,为其解忧。

  锦觅虽然很爱旭凤,但是在最后还是亲手将旭凤杀害。好在后来对此进行了弥补,为了拯救旭凤不惜牺牲自己的色觉,乃至不惜牺牲掉自己的性命,这让网友们确定了她对旭凤的爱并不是假的。

  旭凤自爱上了锦觅之后,就再也没有对他人动过心,即使是一心只向着他的穗禾公主,天天粘着他,他也没有动过心,为了锦觅更是不惜放下一切,可是最后被锦觅亲手杀死。实在是可惜,可怜啊,好在最后被锦觅再次救活了。

  廉晁一生只钟情于天后,而天帝为了能够得到帝位,不惜用计杀害自己的长兄廉晁。最后廉晁活着回来时却发现自己最爱的女人已经嫁给了谋害自己的弟弟,并且还怀了他的骨肉。最后,自己最爱的女人还要求自己花半条命去救治自己的仇人,他也是答应了,最后的半条命也是为了救自己最爱的女人的儿子而逝去。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门