加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

3年改编了4部电视剧一部电影南派三叔的盗墓系列凭啥这么火?

时间:2018-09-17 03:26:17  来源:本站  作者:  
分享到:

  最近,南派三叔接受采访,表示一两年之内,完结《盗墓笔记》系列,一时之间,引起了无数书迷的讨论,大家都在想着这几年三叔填的坑,看看最后到底是什么样的结局。

  说起《盗墓笔记》,即便是你没看过原作,你也看过网剧或者是电影, 没办法, 这几年的盗墓题材,简直不能太火,不管是电影还是网剧,不是太粗制滥造的情况下,有时候评分不高,但是依然火爆,可见大家对于这种题材的喜爱。现在南派三叔的作品,俨然已经打造成了热门IP,很多的影视团队,都争相要合作,立足打造出来书中的那种盛大恢弘的景象。

  出现这样的情况,其实也是很好理解的,毕竟,最大的亮点,就是题材的特殊性,相当符合现在年轻人的口味,大家已经看腻了什么言情剧,偶像剧,宫斗剧,婆媳剧,很希望有一种紧张刺激的题材进来,正好,盗墓题材完美符合;再有,就是现在是一个IP横行的时代,一个题材,能成为IP, 本身就有很固定的一部分观众群,可以说自带话题了, 所以能保持这个作品的一个传播度,调动大家的欣赏热情;还有一点,就是最重要的,整个内容上,是无可挑剔的,南派三叔的天马星空,让很多人见识到了从未看到过得精彩绝伦。即便是每部作品,都有很多的坑没有填, 但是丝毫挡不住大家对于他的喜爱,所以,内容好是最关键的。

  我们也都知道,什么事情都有结束的时候,当然《盗墓笔记》也没有例外,哪怕是结尾,我们也希望整个故事是完整的,也不枉我们追随了这么多年!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门