加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

金鹰奖最新排行榜男演员胡歌轻易被反超女演员热巴稳居第一!

时间:2018-09-17 03:25:27  来源:本站  作者:  
分享到:

  看点:金鹰奖第一阶段的投票是选择最佳影视剧,最佳电视剧,如今开启了第二阶段,投票评选字喜欢的男女演员,胡歌被他反超,迪丽热巴目前第一。

  中国电视金鹰奖演员投票环节正在如火如荼的进行着,自家爱豆能不能上榜呢?一个演员投票票数越多,就能获得相应的奖项,也就说明该演员人气值高。不过小编看到这些演员的投票次数,真是喜忧参半啊,为什么呢?来看下金鹰奖排行榜就知道了。

  值得一提的是,这次的金鹰奖投票不像明星权力榜那样基本是当红小鲜肉,在这次投票中小编看到了不少老戏骨也排进了前十名中,比如“大器晚成”的靳东,排行第八9919票,令人欣慰的是,前五名中柳云龙、孙维民分别是第三名和第四名,孙维民可能观众不是很熟悉,但是说到他出演的电视剧了,想必那熟悉不过了,他是饰演“周恩来”次数较多的一位老戏骨了,最近的评分高的《海棠依旧》,就是孙维民饰演接地气的“周恩来”,让小编对他路转粉,演技杠杠的,目前获得2.5万多的投票。

  目前柳云龙排行第三,获得投票3.3万多,柳云龙排行前三名,我觉得他是实至名归,为什么呢?看过谍战抗战剧的小伙伴,对他是再熟悉不过了,柳云龙被称“谍战剧专业户”,基本角色是谍战角色,如评分高的有《风筝》、《暗算》、《传奇之王》等等,哪一部不是脍炙人口呢?而第一名和第二名的排名角逐,让不少网友尴尬了。

  男演员中胡歌不管是美誉还是人气,都能用一个“完美”来形容。胡歌自从出演的《仙剑奇侠传》后,被观众所熟识,后来演了不少古装剧,都市言情剧,演技获得了不少观众的认可,一句“无胡歌不仙剑”,说出了胡歌在观众心目中的地位,之前胡歌扮演的角色大多数是位成长历程的男孩,而到了《琅琊榜》,演技大变样,变得成熟稳重,权谋朝野,一个“梅长苏”告诉了观众,胡歌演技升华了,胡歌在金鹰奖投票环节的前几天,票数是遥遥领先的,不过后来被一位人气明星帅哥反超了,目前胡歌票数14.5万多,排名第二。

  反超胡歌的便是人气明星李易峰,李易峰不管是男演员第一名,而且连他主演的谍战剧《麻雀》也是投票次数最高的,投票次数为989.2万多,超过了893.1万票的《大军师司马懿之军师》,也超过了839万票的《好先生》,《麻雀》这部剧是李易峰和周冬雨主演,这部剧虽然好评不高,但是收视率高,不少观众对剧中李易峰的演技点赞,想不到李易峰除了古装偶像剧,谍战剧照样也圈粉不少,目前票数为第一名,15万多的票数,对此不少观众感到质疑,怎么胡歌不是第一。

  虽然李易峰拿边的金鹰奖人气排行也较为有趣,第一名是当红人气小花迪丽热巴,她的票数是女演员中最高的,遥遥领先,从排行榜来看,很难有演员与之相争了,不少网友看到这样的投票数量,调侃道:“迪丽热巴拿最佳得出手的没有胡歌多,不可否认的是李易峰是“人气小王子”,目前投票还在继续,谁是第一还未确定,总之一切皆有可能。

  而女演员这女演员的奖杯已成确定选项了”,其实这也是很正常的,迪丽热巴是业内出了名的“拼命三娘”,全年无休类型,能在这短短几年出道并且成为当红明星,她的努力是不可磨灭的,不管是《三生三世十里桃花》中可爱的凤九,还是《烈火如歌》中的烈如歌,亦或者是《一千零一夜》中的凌七七,她的可塑性强,观众喜欢她也是意料之中

  除了排名第一的迪丽热巴外,还有排名前五的几位女演员,刘涛目前第二,2万多投票,但是和迪丽热巴相比还是有一点差距,刘涛出演的电视剧不再少数,经典的电视也多,就拿《欢乐颂》来说,刘涛的安迪就圈粉了不少,更别说和胡歌主演的《琅琊榜》了。

  杨紫能排名前三。既是意料之外,也是情理之中,杨紫作为童星出道,有很长一段时间是不火的,后来主演的《青云志》后,人气开始飙升,再后来《欢乐颂》,以及现在的《香蜜》,特别是杨紫和邓伦主演的《香蜜》,让观众看到俏皮可爱迷人的锦觅,依照杨紫仙现在的人气,这点票数似乎不是真正的实力。关晓彤排名第四也是跟电视剧有关。

  关晓彤和鹿晗主演的《甜蜜暴击》虽然口碑差,但是收视却高,在台播收视中中规中矩,鹿晗和关晓彤可谓是戏里戏外都是恋人,再加上关晓彤作为国民“闺女”,人气和粉丝都多,后劲还是蛮足的,不过和第一名相比,还是隔了2个杨紫。

  第29届金鹰奖演员投票你最喜欢谁呢?看了这些演员的排行,你有什么想说的呢?欢迎一起讨论

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门