加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

好看的古装电视剧有哪些 超好看的古装电视剧推荐

时间:2018-09-17 03:25:11  来源:本站  作者:  
分享到:

  西汉王朝,天下初定,一派祥和的表象下暗潮涌动,皇宫深处更是刀光剑影,杀机四伏。一场夺嗣之争,竟意外改变了一个女孩乃至整个西汉王朝的命运。少女云汐(林心如 饰)九死一生,随奶娘逃出皇宫,早年颠沛流离,爱恋无缘。命运的安排让她再次进宫,可是改名窦漪房的她不得不周旋在狠毒多疑的吕后(戴春荣 饰)面前,小心谨慎,朝不保夕。幸亏她的机敏智慧,使得吕后心生欢喜,更秘密派遣她前往代国监视薄姬娘娘之子刘恒(陈键锋 饰),阴谋夺嗣。在汹涌澎湃的历史长河中,美丽多情而又坚忍聪慧的漪房注定要书写下极不平凡的一笔

  2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门