加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

风筝中5大美女排行榜你最喜欢谁?

时间:2018-09-17 03:24:38  来源:本站  作者:  
分享到:

  第五名:罗海琼,中国女演员,华谊兄弟艺人。2008年凭借都市爱情剧《美丽婚纱》获得第24届金鹰电视节最佳女演员提名。 她在《风筝》中饰演韩冰,是八路军侦查科女科长,真实身份是特务,代号“影子”。

  第四名:殷飞,中国内地实力女演员。1989年10月8日出生于山东青岛,毕业于上海戏剧学院表演系本科。她在《风筝》中饰演饰演江心。

  第三名:张檬,中国内地女演员、歌手、平面模特,中视协演员工会理事,中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。凭借都市言情剧《夏家三千金》被观众熟知。她在《风筝》中饰演程真儿,是郑耀先的女友。

  第二名:李小冉,中国内地女演员,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。2008年出演电视剧《凤穿牡丹》并凭借此剧获得南方盛典最佳女主角。她以优雅气质取胜,身材高挑、外形甜美靓丽。她在《风筝》中饰演林桃,是中统特工,代号为“剃刀”。

  第一名:石安妮,1989年11月20日出生于江西南昌,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2012年参演个人首部电影《红色恋歌》而正式出道。她在《风筝》中饰演周乔,是郑耀先的女儿。风筝中5大美女排行榜,李小冉排第二, 你觉得谁最美?

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门