加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

影视剧网播量排名出炉:《延禧攻略》破6亿杨紫邓伦新剧夺冠

时间:2018-09-17 03:24:11  来源:本站  作者:  
分享到:

  如果你热衷国产影视剧,我想这个8月你一定不会过得无聊,这个夏天国产影视剧呈井喷之势,有宫廷剧,有科幻剧,有玄幻剧,有言情剧,还有青春校园剧,不管你喜欢什么风格的影视剧,我想当下总有一款热播剧适合你。

  也正是同期上架的作品太多,许多观众开始讨论哪部剧的热度更高,下面让我们用数据来说话,一起走进今天出炉的影视剧网播量排名!

  首先看到的是网播剧网络播放量排行榜,昨天网播量排名前五的影视剧依次是单日播放量破6亿3千万的《延禧攻略》、单日播放量破1亿的《沙海》、单日播放量破4千万的《媚者无疆》、单日播放量破4千万的《惹上冷殿下》,以及单日播放量破2千万的《夜天子》,排在后五名的网播剧依次是鞠婧祎主演的《芸汐传》、《古剑奇谭2》、《我的青春期》、《法医秦明2》和《法医秦明》。

  首先恭喜单日播放量破6亿的《延禧攻略》夺冠,可以看到《延禧攻略》的单日播放量几乎是《沙海》的六倍,单日网播量破6亿,这是小编出道以来看过的最夸张的数据,让小编有些疑惑的是,《延禧攻略》的热度真的如此恐怖吗?要知道朱一龙《镇魂》巅峰时期的单日网播量也只有1亿。

  值得一提的是《法医秦明》第二季有些失败,换掉了张若筠,换掉了其他主创演员,《法医秦明2清道夫》的网播量遭断崖式下跌。

  再看电视剧网播量排名,目前排在前五名的电视剧依次是《香蜜沉沉烬如霜》、《甜蜜暴击》、《武动乾坤》、《爱情进化论》和《梅花儿香》,此外实力派演员云集的《天盛长歌》排在第七位。

  恭喜单日播放量破3亿的《香蜜沉沉烬如霜》夺冠,杨紫邓伦主演的这部新剧不只是收视率冠军,还是电视剧网播量冠军,超高热度不比《延禧攻略》逊色,当然了,最热的也许不是最适合你的,当下哪部剧是你的最爱呢?

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门