加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

结爱千岁大人的初恋月圆之夜有什么意义 皮皮静霆亲吻

时间:2018-05-18 18:43:50  来源:万家便民  作者:方迪  
分享到:

盛开的狐妖之花 月圆之夜的亲吻

  或许是明星效应,也或许是静霆的安静相随。一场音乐会皮皮心情好了不少。默默回忆着方才阿归唱的相思断肠的曲子。皮皮一个劲的夸赞阿归,结果阿归却突然出现,请求静霆赐福。原来阿归也是掩藏于人类世界的狐族,而皮皮最爱的那首曲子正是静霆所谱写。可皮皮不知道,这令人闻声忧断肠的歌谣是静霆在那百转千回的孤独的夜思念着慧颜而做的。

  两人在回归的路上遇上上次抢劫钱包的歹徒拉帮结伙的来寻机报复。可惜凡人势力终归薄弱,几人不敌静霆一个挥手的能量。可皮皮还是无意被歹徒用刀割伤。一切回归平静后,静霆抚摸皮皮细嫩肌肤上的伤口痛惜不已,微微侧身,温暖的双唇贴在皮皮脖颈的伤口上,为皮皮疗伤。随后静霆又掏出媚珠,希望皮皮带上,以及时护皮皮周全。这一次,皮皮欣然接受。回到家皮皮抚摸着媚珠,眼神散发着异样的色彩。而后颈的狐妖之花,也在缓慢绽放着。

  修鹇和宽永继续整日围着小菊打转,皮皮走出了阴霾加入其中。随后静霆前来,邀请皮皮一同参与一场狐族的聚会。皮皮不假思索的答应,之后却又生出担忧。小菊生出铁哥们的义气。当即决定陪皮皮一同出行,由修鹇和宽永带领。

  火车呼啸着前往北方,赵松一改往日的呱躁,静静的注视着眼前心爱的姑娘。千花缓缓睁眼,陷入赵松一往情深的双眸,一阵不自在。还在火车并不长情,很快抵达了目的地。赵松熟门熟路的带着千花进入北方狐族的领地,看着人声鼎沸的喧嚣场所,千花才知道平时痞气十足,好似不务正业的赵松一直致力于为狐族做贡献,圈地建造宫阙。远比挖空心思找寻慧颜的静霆有担当有实力得多。但是两人想找到传说过世已久的朝颜公主,似乎也并不容易。

  田欣一人在美国空落落的房子里黯然神伤。这份爱情是从最好朋友那不正当的掠夺到的,田欣心里始终有着不安。家麟的一举一动都让田欣无法安心,她很怕自己变成下一个陷入谎言中的关皮皮。这天家麟回家路上碰上同学,一起相约吃饭。只因手机没电没有及时通知田欣便遭到田欣的质疑以及恶语相向。家麟看着眼前这个曾经的灵魂伴侣变得丑恶的嘴脸,心中茫然。

  狐族的舞会上歌舞升平,人人光彩夺目,还不乏许多社会上的名流名媛。皮皮作为一介平民身处其中感到不安。而静霆又正好被长辈叫去聊家常,小菊看到远处自己喜欢的女演员方近雪,着急上前合影,而修鹇又紧随其后。剩下宽永,一阵尴尬,着急借口离开。于是皮皮落单了。媚珠的含义匪浅,吸引大批静霆的追随者上前与皮皮攀谈,皮皮应接不暇。紧接着众人又开始灌皮皮酒,本身酒量尚浅,当下被一群人围攻,皮皮很快不胜酒力险些倒下。于是领头的姑娘苏媚又着急把皮皮扶上楼去休息。

  皮皮消失了,静霆急忙寻找也跟着消失在人群中。小菊急的团团转,完全不顾身旁欲言又止的修鹇。目光寻找的间隙小菊看到远处宽永与近雪相拥的身影,再联想到修鹇说过近雪曾喜欢宽永的故事。又是一场爱而不得的结局,小菊失神的望了许久。而修鹇那句:喜欢你也终究没说得出口。

  静霆在房内找到安然无恙的皮皮,放下心来准备离开却被苏媚将门反锁。原来今夜是十年一轮回的月圆之夜,狐族只有在这一天可以繁衍后代。苏媚设局让两人单独相处,加速摩擦爱的火花。一室清冷,两人尴尬。皮皮坐在静霆身旁,望着静霆优美精致的侧脸,借助酒精的驱动力,缓缓凑过身子,贴上静霆柔软的双唇。这一瞬,媚珠亮了。而皮皮也紧接着陷入了休克。

原标题:结爱千岁大人的初恋盛开的狐妖之花 月圆之夜的亲吻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门