加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《归去来》成然结局是什么坐牢了吗 最后和谁在一起了

时间:2018-05-16 10:29:44  来源:潮粉  作者:方迪  
分享到:

  电视剧《归去来》即将开播,该剧由唐嫣、罗晋领衔主演,很多观众想知道电视剧《归去来》成然结局是什么,坐牢了吗,最后和谁在一起了?下面一起看看电视剧《归去来》成然结局是什么!

  《归去来》以"法二代"萧清、"官二代"书澈、"商二代"许龄月、"草根二代"宁鸣、"富二代"成然、绿卡这6位颇具代表性的留学生为切入点,全景式地展现了当代海外留学生群体的精神面貌。

  《归去来》海报中,成然(王天辰饰)与绿卡(马程程饰)成对出现,迷失在一片物欲的丛林之中。他们看向远方,神态显得迷茫,似乎在找出口的方向。

  这张海报的丛林背景,象征着一种迷失的人性状态,也是"金钱至上"的两位富二代,身处的爱情环境。

  他们要怎样觉醒与成长,才走出这片物欲丛林?这场关于觉醒的蜕变之路,也是该剧值得期待的精彩。

  《归去来》成然坐牢了吗?

  《归去来》成然是一个性格叛逆的留学生,因为缺爱、缺关注的他从小就让家人头痛,他最不缺的就是钱,可是他也为了钱在高中时期就投资卖大麻的南美裔同学,只为了补充生活费。

  他还通过商婚帮助他名义上的妻子拿到美国绿卡,从中赚取巨额好处费,在他进了美国美国大学之后,他还让宁鸣扮演上进的自己。[page]

  只为了腾出全部的时间吃喝玩乐,在学业诈骗行为被揭穿后,他被大学除名,所以他只是被除名了,并没有坐牢。

  《归去来》成然结局和谁在一起了?

  电视剧《归去来》中饰演留学生"成然"的新生代演员王天辰,透露自己在剧中的"发糖"结局 "可谓是有情人终成眷属"。

  谈及与剧中"欢喜冤家"绿卡(马程程饰)的情感走向,王天辰直言"我们可谓是有情人终成眷属的典范",这猝不及防的剧透引得众媒体猜测"看来剧里面是发糖CP啊"。

  除了在留学过程中收获爱情,王天辰饰演的富二代"成然"一角,也将完成自我的成长与蜕变,从一个缺爱、缺关注的熊孩子转变成自信、成熟有担当的社会人。

  电视剧《归去来》中王天辰饰演的成然结局和绿卡在一起了!

原标题:《归去来》成然结局是什么?坐牢了吗?最后和谁在一起了?
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门