加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《蜜恋失心》改编哪部小说 黄阅腹黑BOSS演技爆棚

时间:2018-04-16 18:22:33  来源:北青网娱乐  作者:方迪  
分享到:

  近日,由内地新晋实力派男演员黄阅参演,由著名网络作家肖红袖的网络小说《左手蜜桃,右手香蕉》改编,由北京风尚文化传播有限公司和新鲜影视投资管理有限公司联合出品,导演路权、震宇合体执导,花之吻美容集团携手的超级季播网剧《蜜恋失心》第二季已在爱奇艺独家上线。

  作为剧中大反派,黄阅在《蜜恋失心》剧中饰演腹黑BOSS程昱辉,上演了一出爱恨情仇、豪门争斗的大戏。黄阅精彩爆棚的演技,将腹黑BOSS的角色特质诠释得淋漓尽致,戏里戏外都获得一致的称赞。

原标题:黄阅腹黑BOSS演技爆棚 《蜜恋失心》第二季来袭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门