加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《远大前程》花媚扮演者叫什么 周开开签约新东家

时间:2018-04-16 18:22:23  来源:北青网娱乐  作者:方迪  
分享到:

  日前,《远大前程》正在热播,该剧集结袁弘、赵立新、倪大红、刘奕君等40多位实力派老戏骨,上演一出上海滩的权谋较量戏码,而佟丽娅、郭采洁、周开开等女演员的加入也为剧集增加了感情戏码,尤其作为新生代演员的周开开,此次颠覆以往荧幕打女形象,出演一个奇女子,角色神秘却又仗义十足,赢得观众一致好评。据悉周开开也于近日正式签约新东家北京诚利千代影业,成为继姜武、黄圣依后再一位实力艺人,前途广被看好。

  日前正在热播的传奇年代剧《远大前程》中,周开开出色地将打斗与妩媚完美结合,展现出一个足智与美丽并存的传奇女子,令人印象颇深。事业上的周开开不断挑战突破着自己,生活中的她也是个积极阳光的女孩,不但坚持锻炼健身,还会马术和冲浪,为了更好地发展演艺事业,周开开工作之余也坚持重返校园学习专业知识提升演技,对这个90后的女孩来说,人生目标明确,并始终坚持为此努力与付出。

原标题:周开开签约新东家 《远大前程》演绎奇女子
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门