加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

黎明加盟《将夜》乐橙娱乐聚焦饰演一代明君李仲易

时间:2018-04-03 13:34:56  来源:  作者:  
分享到:

 

作为本年度的高热度IP,《将夜》剧组的一举一动都受到粉丝和网友的关注。近日乐橙娱乐iLC528.COM了解到香港天王黎明确定加盟《将夜》并且饰演剧中英明神武的唐王李仲易。得知这个消息让许多原著的粉丝非常兴奋,因为黎明的个人气质和李仲易非常符合。
黎明曾在《兵权》、《晋文公传奇》、《飞狐外传》、《七剑》等塑造过众多个性鲜明的古装荧屏形象。此次他暌违多年,回归小荧屏古装力作《将夜》,饰演的唐王李仲易,打破以往“自古帝王多薄情”的刻板印象,还是牵动多条剧情线发展的关键。剧中,李仲易与朝小树(安志杰饰)不打不相识,结为一生挚友;因“花开帖”与宁缺(陈飞宇饰)成为忘年之交;虽不似夫子(郑少秋饰)有超群修为,但心怀大智,聪明睿达,收敛锋芒二十余年,一出手依旧能够震惊朝野。面对感情,他也有自己的执着与坚守,与皇后夏天(施诗饰)的爱情不离不弃,亲情也是他心底的柔软所在。
 

d6cc99de1ed719404b19a7ba3135ea40.png

此次发布的剧照中,一身深蓝衣袍端坐朝堂的黎明,目光深邃不怒自威,雕梁画栋中,锦衣华服掩映下的帝王气场呼之欲出。一贯沉稳内敛的黎明与热血柔情的帝王李仲易气质不谋而合,高度还原的人物造型剧照一经发布就引发网友纷纷评价。要知道在黎明之前,陈道明、郑少秋、陈震、安志杰、胡军、倪大红、何中华等老戏骨的加盟已经让粉丝足够兴奋,本次黎明的压轴加盟也让这部《将夜》看起来群星璀璨。
 

8275de64d03987707429de59ea66d077.png

值得注意的是在剧中黎明和安志杰再次饰演一对君臣,在前几年的电影《鸿门宴传奇》中黎明饰演刘邦,而安志杰饰演韩信,韩信通过自己的手段救了刘邦的命,却在刘夺得天下后被斩杀。不过这一次李仲易和朝小树却是一对交心的君臣,朝小树为了帮助皇帝李仲易稳定局势,放弃了自身的修行成为了长安黑道的老大,并且各大派系权利斗争中帮助皇帝占据了优势。
乐橙娱乐iLC528.COM认为《将夜》将会是一部精彩的小说改编作品,而且众多老戏骨的加盟也保证了本剧的整体质量,我们期待这部巨星荟萃的作品能够尽快开播和观众朋友们见面。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门