加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《知否知否应是绿肥红瘦》拍摄花絮图曝光 冯绍峰造型如何

时间:2018-03-13 18:07:36  来源:网易娱乐  作者:吴雅静  
分享到:

  由冯绍峰、赵丽颖等主演的古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》于植树节当天曝光一组拍摄花絮图。几大主演均以剧中造型出镜,且表情形态各不相同,一副古代官宦家庭的生活画面跃然眼前。在剧中饰演宁远侯府顾二公子顾廷烨的冯绍峰,身着一袭印花黑衣,高冠束发剑眉星目,温润儒雅又不失阳刚之气,与顾廷烨的形象十分契合。

­  《知否知否应是绿肥红瘦》讲述了青梅竹马顾廷烨(冯绍峰饰)和盛明兰(赵丽颖饰)在家仇国恨的风雨动荡中携手前行,最终走到一起的故事。不同于一般故事中主角从始至终的正面形象,顾廷烨前后的反差极大,他本来性格顽劣却遭遇家门变故,幡然醒悟去京从军,最终建得一番功名。因此,即便是驾轻就熟的古装形象,对冯绍峰来说也是个不小的挑战。在早前曝光的多张花絮图中,冯绍峰都是手拿剧本研读,引得粉丝纷纷调侃“冯叔又在看剧本”。而这次的花絮图中冯绍峰终于放下剧本,与剧中演员认真讨论如何演绎,专注的模样可爱又帅气,引得一众网友纷纷留言“二叔这次很新鲜”“认真的冯叔最帅”“表白我二叔”等等。

­  冯绍峰《知否》花絮图

­  据悉,《知否知否应是绿肥红瘦》目前正在紧张拍摄中。冯绍峰以往多次塑造贵公子形象,而《知否知否应是绿肥红瘦》中的顾廷烨则颠覆大众对侯门贵公子的定义,期待冯绍峰给我们带来一个不一样的顾廷烨。

责任编辑:吴雅静
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门