加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《越活越来劲》讲了一个什么故事 大结局播出时间什么时候

时间:2018-03-13 18:07:36  来源:网易娱乐  作者:  
分享到:

­  由刘流、闫学晶、范明、修睿、乔杉、于洋领衔主演,张璇、王君平、朱时茂、巩汉林、邵峰、吴连生、张樟联合主演的都市轻喜剧《越活越来劲》,将于今晚山东卫视、天津卫视欢乐收官。该剧自开播以来,收视率居高不下,观众好评如潮,一众喜剧大咖为观众献上了无数荧屏爆笑时刻。今晚,无论是“爱在心口难开”的婚恋故事,还是艰难曲折的创业之旅,都将落下帷幕,剧中每一个人物是否可以迎来属于自己的幸福归属?敬请期待!

­  越活越来劲,乐活人生乐不停!

­  电视剧《越活越来劲》以退休工人季德发(刘流饰)“夕阳红”的“二次”人生为切入点,刻画了一个老实里带点小坏的大叔形象。剧中,退休大叔季德发不想成为儿女的负担,偷偷摸摸出去打工赚钱,在二次就业的过程中,遇到了“暧昧对象”钱福云(闫学晶饰)与形形色色的领导、同事,闹出了不少笑话,也看到了何为“真心”,在笑泪中向观众展现了一种越挫越勇的乐活人生态度,恰恰契合了《越活越来劲》的剧名。

­  1乐活人生乐不停

­  2全喜剧的阵容演绎

­  3《越活越来劲》着重表现都市小人物的奋斗史

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门