加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

利刃出击刘闯人设分析 刘闯和夏冬最后会在一起吗

时间:2018-03-13 18:07:22  来源:网易娱乐  作者:  
分享到:

­  日前,军旅题材电视剧《利刃出击》正在江苏卫视幸福剧场热播,虽然该剧播出过半,但剧情依然十分紧凑、热血反间计也是分分钟上演。该剧由刘猛、翟小乐编剧,刘猛导演,杨烁、牟星领衔主演,范雷、翟小兴等主演。随着剧情的发展,刘闯(杨烁 饰)和夏冬(牟星 饰),经历生死考验,默契度一路飙升,另一名主角曾勇(翟小兴 饰)的身份渐渐浮出水面,观众才发现,原来曾勇是武警的派去海外执行任务的卧底,网友表示:“曾勇隐藏太深!”

­  杨烁、牟星默契歼敌 战友情令人动容

­  在上周的剧情中,杨烁饰演的“猎豹”突击队队长刘闯,和牟星饰演的“猎豹”突击队副队长夏冬,从互相较劲、斗狠,到逐渐磨合、相互了解,再到对抗演习中,刘闯、夏冬遭遇犯罪分子袭击,演习变成实战,二人上演生死情谊。面对犯罪分子的酷刑,刘闯、夏冬默契配合采用攻心计,瓦解对方心理防线,挑唆犯罪份子内斗,刘闯趁机解开绳子与其展开激烈交手……刘闯身负重伤,两人之间有了微妙的变化。观众也一度以为,刘闯和夏冬会成为一对CP,其实这只是观众的片面想法。刘闯和夏冬身处险境,对彼此的危险有一种切身体会。没有人比他们更加懂得身处险境时的一个眼神,一个默契的动作,之于对方是一种强大的力量。所以,俩人的眼神以及细微的动作都是他们职业的本能,会有心灵的默契,彼此建立了深厚的常人无法理解的“战友情”。

­  曾勇牟星

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门