加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《我站在桥上看风景》收视率如何 萧水光走出过往阴霾

时间:2018-03-10 11:37:46  来源:网易娱乐  作者:  
分享到:

  “甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”电视剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》),每周二、周三晚正在湖南卫视“青春进行时”剧场两集连播中。该剧经历7周播出时间,热度丝毫未减。最近“萧章”夫妇遭遇的情感困局令观众大为揪心,再次掀起追剧高潮。本周该剧拿下全国网收视率卫视第一,同时网络播放量破10亿。剧中,在姜潮饰演的章峥岚百般宠爱下,李溪芮饰演的萧水光眼看即将被治愈,走出过往阴霾,却因误解升级黯然退出,选择成全何瑞贤饰演的江裕如。不少观众又着急又心疼,纷纷评论“愿大家善待水光”。

­  姜潮李溪芮误解升级 “催糖观众”贴心安慰“别难过”

­  本周剧情中,初现的甜蜜给“萧章”夫妇的生活带来了不小的改变。“极客总裁”姜潮沉浸爱情滋味不能自拔,在严肃的公司例会上走神傻乐,甜笑吃瓜群众,被戏称果然“恋爱使人变傻”。而李溪芮在享受呵护陪伴的同时,也变得十分敏感,瞻前顾后中失去旧爱的痛苦再次浮现,为了不再次受到伤害,最终选择了逃避。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门