加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

巴彦淖尔市人民政府欢迎您

时间:2018-08-13 14:59:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  8月5日,按照自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局统一部署,巴彦淖尔市“第十五届草原文化节 广播剧展播 电影展映暨乌兰牧骑 励志电影进贫困嘎查村”启动仪式于在乌拉特前旗大舍太镇南昌村隆重举行。

  乌拉特前旗大舍太镇南昌村是当地的贫困村,也是这段时间受洪水灾害比较严重的村组。在启动仪式上,当地的乌兰牧骑队为受灾农牧民献上了一场精彩的演出,并放映了大家喜欢的电影,乌拉特前旗文化旅游广电局还组织相关单位和个人为当地农牧民捐助了救灾款,以实际行动帮助受灾农牧民重建美丽家园献出一份力量。

  此次“百部千场电影下基层”暨“励志电影进贫困嘎查村”主题展映季活动历时两个月,9月28日结束。展映季以影院放映、高校放映、流动放映和农村牧区固定放映点相结合的方式,采取全方位、多角度、深层次的灵活多样的形式进行放映。放映范围将覆盖全市7个旗县区的部分乡镇及贫困嘎查村、社区、广场、工地、幸福院、学校等。展映电影以改革开放主题电影和励志主题电影为主,同时兼映2015年以来民族题材电影和

  国产新片。此次电影展映季活动就以展映的形式,总结改革开放40年来我区民族电影工作取得的巨大成就;以电影的方式,使全区各族群众认识民族团结的极端重要性,树立“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”理念,展示自治区改革开放和现代化建设取得的巨大成就,使广大群众能够及时观赏到优秀影片,有更多的获得感。并帮助贫困农牧民群众准确理解和自觉践行“幸福是奋斗出来”的深刻道理,增强脱贫的决心和信心。(市文化新闻出版广电局韩燕柳)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门