加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

爱情公寓》电影一上映我就想看的不行来扒陈赫解解馋

时间:2018-08-13 14:59:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  陈赫原班人马出演的《爱情公寓》这部片呢,还没有上映我就激动地不行不行的了,上映了更是激动的不行,是真的想要追上一把的感觉,那啥,咱也别说啥了,今个就先从陈赫的穿搭解析一下

  解解馋吧,毕竟还没有上映不是吗?哈哈,对于《爱情公寓》有么有小伙伴们是同样的没剧扒的时候就直接追《爱情公寓》的说

  因为这部片是真的好看,真的好看,而且还是那种怎么看都觉得不厌的感觉,看看《爱情公寓》的电影肯定是票房杠杠的

  很多的人喜欢看电视版的,也有很多的人喜欢看电影版的,说每个的感觉都不一样,哈哈,怎么感觉BJ君是要化身影评师的节奏了

  话说一款印花元素的衬衫可以剁手上一款,可以搭配纯色系的T恤和衬衫形成很强的对比感,说起搭配来,可以选择绿色系(男生很适合这个色系)

  绿色系的休闲裤和印花色系的衬衫很搭,嘻嘻,是不是,《爱情公寓》的这一身你觉得如何?可过瘾了吗?

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门