加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

都市爱情励志电影《一路爱情》将拍

时间:2018-08-13 14:59:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  由中影尚都国际影视文化传媒(北京)有限公司和北京锦绣祥云文化发展有限公司联合出品的都市爱情励志故事影片《一路爱情》将于8月16日在美丽的山城重庆浓情拍摄。

  影片描写了当代都市中性格迥异的一对青年男女阴差阳错走到一起,在互相改变的同时产生了奇妙情愫,上演了一场场让人捧腹大笑而又充满温情的求爱之旅。故事告诉我们:缘分天注定,只要懂得珍惜,领悟到爱的真谛,爱情就一定会绽放出奇特的光芒。

  本片由陈晓曦编剧导演,李耕监制,知名新生代青年演员刘萌萌、贾征宇担当主演,加上众多戏骨演员的倾情演绎,使本片更加令人期待。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门