加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

导演张一鸣《筑梦》电影开机 喜剧励志故事爆笑现场

时间:2018-08-13 14:59:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  2018年8月8日上午,导演张一鸣执导的青春励志电影《筑梦》在昌平隆重开机。张一鸣,现任慈善中国影视部主任/导演,北太平洋国际影业董事长。曾经获奖代表影视剧作品有《惊涛骇浪》《太行山上》《抗美援朝》《林海雪原》《大爱无言》《生死十日》《乡里彩虹城里雨》等。

  新闻发布会现场,导演张一鸣说:弘杨工匠精神,不忘初心,电影《筑梦》就是正能量的典型影片。

  故事讲述以企业家王文波的创业故事为原型背景,从一个普普通通的工地大车司机,到创建了选鼎集团的龙头企业,从一名退役军人,到励志的自力更生,以艰苦奋斗为自己的奋斗格言,以不忘初心为自己的使命,讲述一帮70后有大责任心有责任感的励志故事。

  导演张一鸣携主演:郝宏明 柯伊玟 何冰 等主演光临现场。本部电影由欧曼汽车独家冠名,选鼎通达影视出品,科美德艺传媒,北太平洋国际影业,慈善中国影视部,中国梦组委会/等联合摄制。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门