加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《守护星之奇游迹》开机 以科幻、真人、励志为主打

时间:2018-08-13 14:59:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  红网时刻8月9日讯(通讯员 李晓杰)2018年8月4日上午,由湖南芒果影业发展有限责任公司和湖南星羽影视传媒有限公司共同筹拍的少儿系列电影《守护星之奇游迹》在小顽国亲子农庄举行了隆重的开机仪式。作为筹拍单位和出品方的湖南芒果影业是湖南广电芒果生态圈下电影版块的主力军,《守护星之奇游迹》将是芒果影业打造的第一部少儿系列电影。

  在导演王鑫的带领下影片主创成员齐齐亮相。电影总顾问、湖南广播电视台产业办主任聂伯葵,出品人、湖南芒果影业发展有限责任公司总经理李胜、出品人、中国少儿时尚产业协会会长李毅,“小顽国亲子农庄”董事长雷勇、著名青年演员、模特陈泽宇、全国代言人何奕辰、守护少年耿韬、林英明、胡梦可、王梓欢以及历时一年通过全国各地层层甄选出来的小演员参加了此次开机仪式,多家媒体相继进行了报道。

  《守护星之奇游迹》主要讲述的是在浩瀚的宇宙中,有许多存在生命的星球,其中有12颗住着守护神的星球,他们被称为:守护星。这些来自守护星的人们与地球的守护少年一起,千百年来守护着宇宙和平。而在宇宙的边缘旋涡星系,有诸多爱好挑战的星球,成功者寻遍宇宙,独孤求败;失败者则封印成原子坠无涯之旋涡。旋涡深处正蠢蠢欲动,暴风雨之夜即将来临,勇敢的守护少年将冲破屏障,开启一场奇幻的冒险之旅。

  《守护星》这部影片改编自动画片《奇游迹》,《奇游迹》曾连续几年获得年度动漫形象等系列奖,拥有一大批忠实的粉丝。制片人李驰表示《守护星之奇游迹》这部影片的人员定位在原基础上进行了提升,将在全国院线及网络平台进行上映,希望得到大家的支持。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门