加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《全金属外壳》中的“教官”去世 曾是粉丝的噩梦

时间:2018-04-16 18:22:39  来源:1905电影网  作者:  
分享到:

《全金属外壳》中的魔鬼教官


吕梁信息网讯 美国演员R·李·艾尔米昨日早晨因肺炎并发症去世,终年74岁,其经纪人宣布了这一消息。


艾尔米参演影片超过60部,包括《德州电锯杀人狂》,《七宗罪》,《X战警3》等,也为《海绵宝宝》,《玩具总动员》,《辛普森一家》等动画配音,最广为人知的是凭借斯坦利·库布里克执导的《全金属外壳》提名金球奖最佳男配角。


艾尔米在菲律宾上大学时对表演产生了兴趣,他在新好莱坞时代开始大放光彩,与两位大导演都有合作,而且备受库布里克赏识。


他在《现代启示录》中扮演了一名直升机飞行员,同时担任导演弗朗西斯·福特·科波拉的技术顾问。


对于不少《全金属外壳》的粉丝来说,里面那个灭绝人性的教官简直就是噩梦般的存在,而那就是艾尔米最为出彩的角色。


《全金属外壳》剧照


他最初加入《全金属外壳》时本来也是做库布里克的技术顾问,但库布里克被他曾任军官的录像带吸引,临时决定让他扮演哈特曼教官的角色,甚至允许他即兴创作,改动自己的对白。


据说艾尔米在库布里克的剧组中非常吃香,因为他只用NG两三次就能完成表演。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门