加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《美人鱼2》深圳低调开拍 乐橙娱乐聚焦星爷新作

时间:2018-03-20 13:25:57  来源:  作者:  
分享到:

 

曾经有人说过如果把中国的导演分为两类,周星驰是一类,其他倒也是另一类。乐橙娱乐iLC528.COM了解到,近日周星驰的新片美人鱼2》在深圳低调开拍,虽然周星驰的每一部作品都能够引发业界的关注和广大粉丝的支持,但是不得不说星爷这两年变得非常低调,只有在电影即将杀青的时候才开始进行宣传。下面乐橙娱乐iLC528.COM,就为大家带来关于美人鱼2》的最新消息。
 

7d72440c5db28869e688c8b627f787e9.png

周星驰的《美人鱼》曾经在2016年春节掀起了一股强劲的观影旋风,直接把当时的国产电影票房抬升到30亿以上,在当年成为票房冠军并创下全新纪录,成为业内“无敌”的周星驰现象。不过这一票房在去年夏天被吴京的《战狼2》所打破。而在今年3月,《红海行动》的票房也超过了《美人鱼》,成为国产电影票房历史上的总亚军。
 

3d359b9e3ef3ac79887e6a59f36b3149.png

不过任何人都不会质疑周星驰的能力,因为他在华语影坛拥有无与伦比的影响力和造星能力。比如说在《美人鱼》中扮演美人鱼珊珊的林允,也从一个娱乐圈小白被周星驰直接捧成了娱乐圈当红明星。如今林允已经晋级国内一线女星的资格,这一切都是始于周星驰的一部电影,而林允也将继续主演《美人鱼2》。
 

f78b272790c8e2da3d4680cd291d3d58.png

不过从目前的情况来看《美人鱼2》剧组非常低调,除了主演林允之外其他的角色并没有任何的信息被透漏出来。关于林允正在剧组的消息也是周星驰的助理给她发微博,由林允自己的微博转发而发出的。不久之后有网友在深圳的大街上看到林允,可以说坐实了《美人鱼2》正在深圳开拍的消息。
不过粉丝们显然还是更关心周星驰到底在哪里拍《美人鱼2》,结果一个拍摄地就先广而告之了。据悉剧组会来到“欢乐笑园”拍摄,这让许多周星驰的粉丝感到兴奋,并且准备去“蹲点”。不过现场的拍摄模式也让许多人只能远远观看,可是即便如此还是有许多人远远地观看剧组的工作,这也从侧面证明了周星驰的人气。
 

b1daafccc64852b9054823756dcd46d9.png

乐橙娱乐iLC528.COM认为周星驰已经成为华语影坛的一面旗帜,他的任何作品都能够得到广大粉丝的关注,虽然已经多年没有演戏但是我们依然期待周星驰的作品,因为他是周星驰,他是华语影坛无可替代的大师。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
全国人大代表郑杰:加快5G部署与应用 助推数字经济发展
全国人大代表郑杰:加快
深度探讨,2018年印刷包装行业如何推进环保治理!
深度探讨,2018年印刷包
栏目更新
栏目热门