加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《冰雪女王3:火与冰》欢乐定档 4月5日踏春而来

时间:2018-03-13 18:07:36  来源:1905电影网  作者:  
分享到:

《冰雪女王3:火与冰》


吕梁信息网讯 热闹的春节档过后,影市在早春四月迎来了一股清流,由安徒生同名童话改编的动画电影“冰雪女王”系列之《冰雪女王3:火与冰》已确认引进国内,并定档4月5日。


本片有《怪物史莱克》、《玩具总动员》和《美女和野兽》的好莱坞传奇编剧罗伯特·兰斯参与,全球顶尖动画制作团队wizart动画工作室和迪士尼著名音乐制作人Fabrizio mancinelli联合打造,超豪华的制作班底,为全世界观众打开了一道3D奇幻冰雪王国的视觉盛宴之门。


此次上映的《冰雪女王3:火与冰》,是继《冰雪女王》、《冰雪女皇之冬日魔咒》成功在130多个国家上映后,该系列引入国内的第三部影片,该部作品延续了之前的人物设定,全新的故事将视角聚焦到格尔达姐弟的日常成长中,刻画了一对相爱相杀的活宝在磨合中成长的经历。


随时启动互怼模式的两姐弟,格尔达和凯,延续正义勇敢的担当,在冰雪的国度被矮人们养大的他们随着长大成人,麻烦也升级了。这一次,格尔达与新认识的小伙伴去寻找传说中的许愿球,不想却召唤出封印在许愿球中的邪恶力量,这对姐弟是否能够逢凶化吉,还世界一个和平呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门