加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《唐人街探案2》首映

时间:2018-02-11 09:03:40  来源:大洋网—广州日报  作者:  
分享到:

  首映发布会现场

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)前天,即将于大年初一上映的电影《唐人街探案2》(以下简称《唐探2》)在北京举行首映发布会,导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽等主创现身,曾参演《唐人街探案》第一部的演员张子枫也现身助阵。

  导演陈思诚表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍第三部,届时潘粤明和张子枫都将回归。他还剧透称,第三部的故事发生在东京,潘粤明将获得新身份,张子枫则会延续第一部的角色。

  此次“唐探团”欢闹纽约是电影的一大看点,时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强笑言,“相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材”。

  以《卧虎藏龙2》中女侠雪瓶出道的刘承羽,此次加盟《唐探2》也是首次挑战喜剧,且与王宝强有不少对手戏。陈思诚表示,由于刘承羽的加盟,使电影顿时国际化起来。刘承羽笑称:“只要有宝强哥在,现场就非常欢乐,真的很难不笑场。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门