加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

袁弘为《泡芙小姐》站台 张歆艺只给老公三秒戏份

时间:2018-02-08 09:27:44  来源:信息时报  作者:  
分享到:

  《泡芙小姐》首映第一次露面站台的袁弘自称是“袁三秒”

  张歆艺自导自演的电影《泡芙小姐》日前在北京首映。第一次露面站台的袁弘自称是“袁三秒”,理由是妻子只给他安排了三秒戏份。

  影片《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜派对邂逅外卖小哥顾上(王栎鑫饰),混乱中两人逃离现实,共同度过了奇妙的一夜。随后大胆果敢的泡芙对好学生顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的冒险。到场的明星嘉宾看片之后,都说“泡芙小姐”很像张歆艺本人,“内心始终住了位小女孩”。

  第一次当导演把女主角位置留给了自己,被问到非要亲自演的理由时,张歆艺表示:“剧本改到第十几稿的时候发现自己能和她对话,觉得好像我就是她,如果让不熟悉她的人来演,我会不放心”。要说北京首映礼最大惊喜,当然是张歆艺丈夫袁弘的出现,身为导演家属的他片中只有三秒戏份,因而当众自嘲“袁三秒”,但袁弘说看着妻子一开始的投入,到影片完成拍摄,“看到她的成长我也很为她自豪。”《泡芙小姐》将于2月9日全国上映。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门