加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗区

芜湖-合肥-仁爱孩子上课走神非常严重

时间:2018-11-11 10:37:12  来源:  作者:  
分享到:
芜湖-合肥-仁爱孩子上课走神非常严重少年成绩倒数被误认弱智 测智商发现接近天才 微信号adhd120  网址 3g.hzerke.net 进入合肥仁爱中医医院**(3g.hzerke.net)了解更多丰富,全面的儿童发育疾病;幼儿教育,亲子等方面的信息
  内容摘要:越来越多的多动症患儿,由于疾病的侵袭造成学习困难,上课注意力不集中、过度好动、易冲动暴燥、成绩特别差许多家长都误以为自己的孩子智商有问题,甚至被别人嘲笑自己孩子是个弱智。可是,较近有一则新闻标题是少年成绩倒数被误认弱智 测智商发现接近天才引起大家的广泛关注,原来孩子并不是弱智,只是因为患了多动症。所以,合肥仁爱中医儿科研究所专家在此提醒家长朋友们,生活中一定要细心观察,患有多动症一定要进行检查治疗。
    
     》》》你的孩子也有这些症状,点击在线咨询了解更多
  
  社会万象重庆晚报报道,内容如下:
  
  为了儿子,高管父亲辞职回渝,母亲成全职妈妈,可怜天下父母心
  
  医生说,这是小儿多动症引起,可以治。
  
  11岁鹏鹏(化名)的智商测评结果135分!正常人中只有3%~5%的人有这样的智商水平。常人智商水平是120分,天才智商水平是145分,而爱因斯坦的智商是160左右。
  
  就是这样高智商的小男孩成绩长期倒数一二,学校的老师都认为他智力有问题,这是什么原因?
  
  你的孩子没有智力问题,是小儿多动症,能够治好。
  
  上周一,得知这个结论时,42岁的周丽(化名)哭出声来。
  
  老师说他智力有问题,我一直都不相信,心里面也压了块大石头,憋得我透不过气。周丽边哭边说。鹏鹏也在一旁默默地流泪。
  
  昨天,周丽带着儿子鹏鹏来医院复诊,仅仅服药一周多,鹏鹏病情得到了良好控制。主治医生告诉记者,像鹏鹏这样的案例外国有很多,比如美国就有一些医生和律师智商很高,却注意力缺乏。
  
  儿子成问题学生妈妈经常接老师电话
  
  老公是某公司高管,自己的工作很顺利。由于两个人的工作都比较忙,陪伴孩子的时间不多,多数时间都是保姆在带孩子。虽然如此,儿子鹏鹏在家里还是乖巧懂事。总的来说,在周丽眼中儿子是乖巧安静的。上小学后,一开始,儿子的成绩一直都是中上水平,谁知到了二年级,就变成了中下。到了四年级时,儿子已经变成了班上的吊车尾,不是倒数第一就是倒数第二。
  
  不仅如此,鹏鹏还经常不交作业,但鹏鹏说,并不是他故意不做,而是他根本不知道老师布置了这些作业。听着儿子的话,周丽无言以对。
  
  打骂教育失败以后,她开始守着儿子做作业,如果哪天儿子说没有作业,她就自己打电话问老师作业是什么。周丽慢慢看出了一点问题,儿子做作业时总是握着笔却不下笔,有时候半个小时才写两个字。
  
  而这时,老师打来电话的次数也多了起来,开始是每周一次,后来竟然发展到每天一次。因为每一天鹏鹏都会在学校出状况,不是成绩又考差了,就是上课不听讲惹恼了老师。而与同学的纷争也是隔三岔五,有一次,鹏鹏一个人与八九个孩子打架,甚至惊动了学校领导,问孩子原因,鹏鹏说他们给我打招呼我没注意到,他们说我看不起人。
  
  为孩子学业高管父亲辞职回渝
  
  那时,上海那所小学里的每个人都看不起儿子,也看不起我,不仅是老师、同学,连学生家长都是。我觉得那个环境真的不再适合儿子,因为连我都呆不下去了。周丽与老公进行了一场长谈,决定回重庆。
  
  去年回重庆后,老公重新找了一份工作,并且还做了兼职,因为两口子商量这次回来周丽就不工作了,专心照顾儿子。鹏鹏被送进了重庆一所区级重点小学,鹏鹏入学后,成绩一直都是年级末尾。老师直接对周丽说:带他去检查智商,如果有鉴定书,老师和孩子都轻松点。周丽闻言内心五味杂陈,她想到孩子一直以来的表现,还是答应了。
  
  原来是高智商孩子患了多动症
  
  上周一,一晚没睡着的周丽带着儿子到儿科医院检查智商。鹏鹏在医院完成了《韦氏智力测试》,医生发现结果出乎意料:得分是135分!而常人的水平是120分。这说明鹏鹏不仅没有智力障碍,而且还是少有的高智商孩子。医生看到结果以后,结合周丽的描述,又对鹏鹏做了多动症检查。原来,这个孩子是注意力缺陷型多动症。周丽松了口气,我不太懂什么是多动症,但我感觉比智商有问题好太多了。
  
  其实,孩子患有多动症遗传和教育皆有影响,主要表现是多动和注意力不集中,那么小儿多动症到底是什么病?
  
  在此,我们有请合肥仁爱中医儿科研究所张玉萍专家来做详细的介绍,张主任指出,小儿多动症又称注意力缺陷多动障碍,是一种以注意力不集中、多动和冲动为主要特征的行为障碍,可伴有学习困难等表现。临床上分为注意缺陷多动组合型、注意缺陷为主型、多动冲动型三种类型。其中注意缺陷为主型多动表现的比较少见。
  
  张主任说,小儿多动症的成因80%来自于遗传,不仅父母双方都可能遗传给孩子,还有可能隔代遗传。而另一部分原因就来自于家庭教育问题,比如离异家庭、单亲家庭、教养方式不当、父母有抑郁冲动性格等,都可能导致孩子形成小儿多动症。另外,学校的教育方法不当等不良因素均可能作为发病诱因或症状持续存在的原因。
  
  如果孩子患上小儿多动症,请一定要及时进行防治措施。目前小儿多动症的治疗效果是很明显的,只要经过科学治疗,99.8%患儿都能恢复正常。在此,知名专家推荐宁神制动疗法以恢复儿茶酚胺正常分泌为方向,从多动症的根本原因出发,借助高科技纳米精磨技术,特殊的蛋白,将提纯浓缩天然中药中的儿茶酚胺等神经递质的营养生长因子,运用经络针灸理论在特殊穴位靶向植入,配合ECTH雷电刺激经络;同时激活自身免疫系统的防御功能,避免儿茶酚胺的分泌失调,彻底铲除多动症病根。
    
  
  宁神制动疗法较佳适应人群:
  
  ●上课易走神,学习困难,成绩差,缺乏时间观念。
  
  ●难以静坐,爱跳爱跑,兴奋多话,小动作多,不能自制,爱管闲事。
  
  ●惹是生非,不顾后果,随心所欲,缺乏思考,不听劝告,难以管教,行为异常。
  
  ●心神不定,情感脆弱,性情急躁,易发脾气。
  
  ●多动症儿童成年后,反社会人格和犯罪行为风险是正常儿童的5~10倍。
  
  此外,合肥仁爱中医儿科研究所张玉萍专家强调,行为治疗是另一个重要部分。我们会要求家长和老师参与相关课程,让他们在对孩子的教育中避免歧视、体罚或者其他粗暴教育。并且给予孩子更多的耐心、关爱、鼓励。
  
  而对患儿的行为治疗,长时间的密集治疗效果更好,一般会让孩子在寒暑假参加。所设置的治疗课程主要是围绕着让孩子正视自己的情况,如何做好生活中的自我规划、自我整理。比如从整理自己的书包、房间开始,培养孩子的理性以及专注。     

更多人看完这篇文章后,还进入了合肥仁爱中医医院**(3g.hzerke.net)继续了解更多丰富,全面的儿童发育疾病;幼儿教育,亲子等方面的信息。
你也可以关注微信号了解儿童健康信息。

我被宰了治疗口吃是骗人的 爆合肥仁爱中医医院忽悠患者血汗钱 大家不要花冤枉钱 我要举报丧心病狂的合肥仁爱中医医院骗人忽悠人医生没 合肥仁爱中医院是正规 合肥仁爱中医院怎么样 合肥仁爱医院是公立吗 合肥仁爱中医院 莆田系 合肥仁爱医院怎么样 合肥仁爱中医医院坑人吗 合肥仁爱中医医院是骗子医院 合肥仁爱中医医院骗人忽悠 合肥仁爱中医医院丧心病狂 合肥仁爱中医医院正不正规 合肥仁爱中医医院乱收费 合肥仁爱中医医院乱收费吗 合肥仁爱中医医院黑吗 合肥仁爱中医医院是黑心医院吗 合肥仁爱中医医院太黑 合肥仁爱中医医院忽悠人吗 合肥仁爱中医医院乱收钱吗 合肥仁爱中医医院骗人吗? 合肥仁爱中医医院黑不黑 我被宰了治疗口吃是骗人的行榜第一,以及热门搜索第一,成为一时间的话题王。此次被要求下架腾讯新闻源并非空穴来风,而是因为它触及了腾讯的一大痛点,准确的说是微信的一大痛点。“子弹短信”最大的特点是提高沟通效率,其两大核心功能是语音转文字(相反也可以)和无需进入APP的快捷回复,此外还能标注稍后回复,所针对的应用场景皆是微信的痛点之处。微信发布以来,便一直以一个王者的姿态俯视整个中国社交网络,至今全球用户已超过十亿,国内没有敌手,即便是腾讯自家的QQ也差距较大。但“子弹短信”上线后众多媒体分

芜湖-合肥-仁爱孩子上课走神非常严重少年成绩倒数被误认弱智 测智商发现接近天才
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门